ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Вид обслуживания - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей. Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций, и в зависимости от этого применяют следующие виды самообслуживания: Потребитель выполняет все операции самостоятельно; 2 частичное. Часть работ выполняется обслуживающим персоналом или механизмами сбор посуды, доставка посуды, конвейер для сбора посуды и т. В зависимости от формы расчета различают: Отрицательные стороны данной формы обслуживания: Используется данная форма для организации питания туристов, учащихся, участников семинаров, конференций; 2 самообслуживание с последующим расчетом:

отчет по практике 3 курс

Проведение производственной практики обеспечивает получение и закрепление практических знаний и навыков профессиональной деятельности, что является необходимым условием качественной подготовки специалистов. Компетентность будущего менеджера формируется в процессе профессиональной подготовки и спрециализации. Производственная практика в местах проведения — неотъемлимая составляющая практической подготовки будущих специалистов.

ОТЧЕТ. о производственной практике студента. специальности 5В - Ресторанный бизнес в Алматы был и остается высокорентабельным. .. плана организации корпоративных мероприятий для персонала ООН.

Общие сведения об ООО"Реал" …………………………. Период прохождения практики — с Руководитель практики от предприятия — начальник отдела оптовых продаж Никишин Ю. Целью практики было установлено закрепление теоретических знаний, полученных в ВУЗе и применение их в работе, изучение основ деятельности организации, анализ различных аспектов ее деятельности, а также сбор фактического материала для дипломной работы в области стратегии, тактики, методов управления организацией и совершенствования управленческой и хозяйственно-экономической деятельности.

Поэтому в связи с поставленной целью были обозначены задачи: Проанализировать финансовое положение организации; - Изучить организационно-управленческую деятельность предприятия, по подразделениям; - Проанализировать кадровую политику предприятия, политику стимулирования персонала, разработать пути ее совершенствования; - Собрать материал, необходимый для написания выпускной квалификационной работы.

Общие сведения об ооо" Реал" Миссия предприятия Миссией ООО" Реал" является удовлетворение спроса потребителей на высококачественный чай и кофе. ООО" Реал" является официальным представителем многих производителей чая, известных во всем мире.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г. Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг.

За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж.

Стремительное развитие ресторанного бизнеса в России имеет следствием .. Таблица - Выполнение плана по собственной продукции ресторана.

Выберете файлы для прикрепления Размер ограничения для каждого файла Отправить Отчет по практике Наш консалтинговый центр строго выполняет требования законодательства РФ, не продает научные работы, готовые дипломные, курсовые и другие студенческие работы. Наши специалисты подберут материал по Вашей теме, структурируют его согласно плана и методическим рекомендациям, подготовят пояснительную записку, доклад и слайды, и другой информационный материал. С нашей помощью Вы комфортно и успешно защититесь!

Правильное написание отчета по практике Правильное по требованиям написание отчета по практике является важной частью учебного процесса. В период обучения в Вузе на бакалаврской программе Вам придется написать минимально трижды отчеты по практике. При этом каждый отчет по практике различается определенными особенностями и имеет свою тему. Существует несколько видов практики: После прохождения любого вида студенческой практики требуется составить отчёт.

Отчет по практики состоит из введения, определяется цель практики, ее актуальность. Отчет по практики — это документ, который подтверждает практической работы студента и основой для оценки студента во время прохождения практики. Его необходимо составить в соответствии с требуемой структурой и оформить по определенным требованиям. Если Вы не посещал практику, по каким либо причинам, и у Вас возникли сложности в подборе информации о собственной практической деятельности, специалисты нашей компании помогут вам в написании отчета по практике в короткие сроки срочно и оформленную по требованиям вашего ВУЗа.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике…………………………….

При прохождении практики ознакомилась 1. работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса. . план проведения торжества с указанием времени для подачи еды и напитков.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды. Мытье столовой посуды на осуществляется на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкциями по их эксплуатации. Чистая кухонная посуда и инвентарь хранятся на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола; столовая посуда — в шкафах или на решетках; столовые приборы — в специальных ящиках-кассетах ручками вверх.

Санитарная обработка технологического оборудования проводится ежедневно по мере его загрязнения и по окончании работы.

Реферат: Производственная практика в кафе-Бар Погребок

Контрольные работы - в этом разделе вы можете скачать бесплатно контрольные работы по налогам, государственному регулированию экономики, особенностям управления в малом бизнесе, финансовому менеджменту, экономической безопасности, логистике и международному менеджменту. бизнес планы - в этом разделе вы можете скачать бесплатно готовые бизнес планы по производству, строительному бизнесу, ресторанному бизнесу, туристическому бизнесу и другие бизнес планы.

Лекции - здесь вы можете скачать бесплатно лекции по статистике, бухучёту, управленческим решениям, экономической безопасности. Полезные статьи - здесь вы узнаете как правильно написать и оформить отчет по практике, как правильно писать курсовые и контрольные работы. Сочинения - в данном разделе вы можете скачать школьные сочинения по литературе бесплатно. Обмен ссылками - наш сайт предлогает прямой тематический обмен ссылками с образовательными сайтами.

ОТЧЕТ. О ПРОХОЖДЕНИИ ЛЕТНЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ На практике это означает, что ресторанный бизнес является выгодной сфере План-меню составляется заведующим производством накануне.

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе.

ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности. Особенностью выделяющей кафе из ряда подобных заведений является уникальный интерьер и то что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной-максимум тремя функций например производство кулинарной продукции ее реализация и организация потребления.

На мой взгляд неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки полученные за время обучения в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса. В процессе производственной практики необходимо углубить знания полученные на теоретических занятиях приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности.

Задачами производственной практики являются — установление связи обучения с производственным трудом — приобретение умений по избранной специальности. Цели прохождения производственной практики — Общее ознакомление с деятельностью предприятия — ознакомление с особенностями работы компании — изучение структуры управления организации — приобретение навыков работы в коллективе — получение практического опыта работы в качестве администратора — улучшение качества профессиональной подготовки — закрепление полученных знаний по общим и специальным дисциплинам.

Дата начала прохождения производственной преддипломной практики в качестве администратора кафе 11января Дата окончания — 01февраля

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6.

Скачать бесплатно - отчет по практике по теме"Анализ предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг", Загружено: разработка плана удовлетворения потребностей в людских ресурсах.

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко.

Это и предопределило цель, задачи и направления исследования.

Отчет по производственной практике в ресторане

Самооценка практики выполняют студенты 1 курса и 2 курса, кроме магистрантов ; 5. Выводы; Во втором пункте — Введение, студент приводит общее описание прохождения практики по следующим пунктам: В третьем пункте — Анализ заданий по практике, студент анализирует и обобщает каждое задание по практике, используя собранную во время практики информацию и материалы о месте практики. Чтобы отделить один анализ задания от другого, используется нумерация с подпунктами — 3. В четвертом пункте — Самооценка практики студент оценивает свою работу во время практики по следующим критериям: В пятом пункте — студент делает Выводы о деятельности предприятия и высказывает предложения об усовершенствовании работы предприятия в соответствии с заданиями по практике.

ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Но вместе с тем в ресторанном бизнесе есть настолько привлекательные черты, . Он - специалист по управлению, который создаёт планы, определяющие.

Организационно-правовая форма и местоположение Культура предприятия, традиции, отношения в коллективе Положение предприятия на рынке сбыта продукции Формы контроля качества выпускаемой продукции Наиболее актуальные проблемы и перспективы развития Организационная структура управления предприятием Планово-экономическая деятельность на предприятии Использование информационных технологий в управлении

Всё о практике

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.

Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время.

Приложение Б. Титульный лист отчета о прохождении практики .. Ресторанный бизнес, Пищевая промышленность, Стандарты и качество.

Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них. Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель.

Заказ вписывается в блокнот счетов в двух экземплярах, под копирку. Приняв заказ, официант получает в сервисной посуду для холодных закусок и делает заказ. Затем он идет в горячий цех и заказывает горячие блюда.

Отчет по производственной практике в кафе

Рассчитан ресторан на 60 мест в зале и 20 мест на террасе. Ресторан принадлежит частному предпринимателю. Это универсальное место открылось совсем недавно, но уже приобрело популярность у совершенно разных людей. Главная задача — делать всё для того чтобы гость получил удовольствие от еды, и чтобы у него появлялось желание вновь и вновь возвращаться в ресторан.

«Технология и организация ресторанного дела» по направлению подготовки . «Технология передовых предприятий общественного питания, в т. ч. ресторанного бизнеса практики, формой отчета, изучение практика » учебного плана по направлению подготовки ВО «Технология продукции и.

.

Создание отчета MS Word для бизнес планов, ТЭО, инвестиционных проектов

Posted on